站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 14:48

百丽贵金属肩负公益使命 践行社会责任

良心企业不仅需要坚守行业底线,在本职领域做出创新贡献,更需要肩负起社会责任,勇于投身公益事业,发挥企业的担当作用。百丽贵金属诚信经营多年,经过不懈的发展,企业致力为客户提供一个稳定、可靠、简单且方便的交易环境。多年來,也一直非常重视履行企业社会责任,积极回馈社会,不遗余力推动公益事务,为社会各界传递正能量。

百丽贵金属是中国香港金银业贸易场008号注册行员并持有最高类别AA类交易牌照。目前,企业经营业务范围覆盖全面,包括:为机构及个别投资者提供现货黄金、现货白银等贵金属产品买卖业务等,且所有交易均受中国香港金银业贸易场的监管。因其资质完善、运营专业、风控体系强,百丽贵金属深得市场投资者的青睐,在业内拥有良好口碑。

目前,凭借着“诚信经营、服务至上”的运营理念,百丽贵金属稳站行业领先地位。企业将影响力深入到公益事业中,活跃在多个领域,获得了各界的高度认可。特别在新冠肺炎疫情期间,企业更出资出力,为全民抗疫做出贡献。疫情来势汹汹,香港防疫物资供不应求,给医疗系统造成了巨大的压力。百丽金融集团立足一线,快速启动“援助医疗机构”计划。由集团董事兼司理人施沧海先生分别向东华医院、仁济医院和九龙乐善堂捐赠防护衣物资,以此帮助医疗机构舒缓防疫工作的压力。

为鼓励中国香港民众积极接种疫苗,共筑健康防线,百丽贵金属还与11家同行企业,共同赞助金银业贸易场主办的“齐打疫苗 重建经济”活动,旨在通过“送金牌”来吸引市民自主接种疫苗。据悉,此次活动共吸引了106万市民登记参与,110位得奖者将会获得极具收藏价值的「金银业贸易场110周年限量版20克999.9纪念金牌」,奖品总值 HK$1,100,000。

“灾难无情,大爱无疆”始终保持着一颗向善的初心,百丽贵金属的公益脚步永不停歇。集团成立以来,凭借创新进取、突破求变的精神,积极完善业务体系、开拓国际市场。放眼未来,将继续秉承热心公益的理念,为慈善业务尽一份力,合力创造共融和平的社会,盼望能引起广泛共鸣,造福社群。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看