站长之家 - 业界 2022-05-10 21:00

吉利手机设计图纸首曝:六个开孔 今年上市

2021年9月28日,国产汽车龙头吉利官方宣布将进军手机行业,开启全新的产品布局。

今日,有关吉利手机的设计图纸首次曝光,目前该手机已经申请专利,主打高端市场。

吉利手机设计图纸首曝:六个开孔 今年上市

按照设计图来看,吉利手机采用了一块方正的屏幕,四边框都做了圆润的处理,正面居中穿孔前置摄像头,符合现在主流的手机外观设计

在吉利手机的背面拥有6个开孔,被圆形光环包裹,内三角中包含三颗摄像头孔位,外圈还有闪光灯以及两个传感器开孔,预计为后置光线传感器和色温传感器,当然也不排除其中一个是激光对焦传感器的可能

作为高端手机,后置三摄就不会有凑数镜头,因此主摄+长焦+超广角镜头应该也是稳了。

另外,作为汽车龙头,吉利手机必定会打造自己的生态圈,如何做好车机与手机的互联互通,对于吉利手机也是一个全新的考验。

目前吉利手机项目已落户武汉,最快将于今年年内上市。

吉利手机设计图纸首曝:六个开孔 今年上市

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看