站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 15:45

麦声教育靠谱吗,麦声教育的互动式教学模式让学员轻松学配音

从音频到视频,人类开启了声色的双重感官体验,实现了娱乐体验层次的飞跃;从视频到音频,人类回归对单一感官的专注体验,“声音经济”“耳朵经济”等新经济词汇的诞生,日益膨胀的市场规模都说明互联网背景下高速发展的音频行业迎来第二春。

随之科技的进步,传播工具的普及,播音与主持艺术成为我国热门专业,而对应的播音主持人职业也成为就业领域的热点和亮点。麦声教育首先崭露头角,为声音市场、在线职业教育市场定型。为了培养更多复合型语言传播精英人才,麦声教育开设了包含播音普通话班、配音进阶班、播音主持班、声音主持班、专业配音班等课程

麦声教育靠谱吗,麦声教育的互动式教学模式让学员轻松学配音

麦声教育独特的教学模式,使学员们从传统的教学模式中解脱出来,没有了时间和空间的限制,在手机上就可以轻松学习课程。麦声教育的教学模式即为互动式“直播+录播”教学,学员们可在课程结束后随时回看,深化学习内容,沉浸式的学习方式有效提高了学员的学习效率。在每堂课开始时还会有短信通知,课前课后,都有专业讲师答疑解惑,力求学员能够学得深,学得好。一站式的学习让学员的学习更无忧,为学员的学习打造更多的发展空间。

麦声教育在打造精品在线课堂的道路上从未停止,致力于全方位、多角度满足学员的学习需求,并且将不断探索互联网时代发展中的求知“新”动向,与广大学子共同进步,不断地整合优质的互联网教育资源,不受时间、地域的影响,向学员输送知识。力求打造一个最具创新力的优质互联网教育平台,帮助更多人激发自身潜力、实现自我价值。让热爱声音的人为自己发声,让他们对声音的热爱能被听见。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看