站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 14:47

蒙牛:全面焕新品牌形象,助力中国乳业走向国际

蒙牛作为2022年卡塔尔世界杯的官方赞助商,在参与世界杯小组赛抽签仪式的当天,宣布升级世界品牌形象,Slogan以全新面貌“世界品质,天生要强”的形象面向全球消费者。

蒙牛Slogan的每一次升级都与民族健康、工业强国挂钩,三次品牌升级,最开始的“每天一杯奶,强壮中国人”,到第二次升级的“航天品质牛奶营养健康13亿国人”,再到如今的“世界品质,天生要强”,从基本的强国愿景,到现在的走向国际,代表着蒙牛在不断的发展和进步,也代表着蒙牛走向国际的决心和信心。

作为世界乳制品最安全的国家,蒙牛不只是行业领头羊,也是世界都在关注的品牌,蒙牛陪伴着一代人的成长,从2002年品牌建立开始,千禧一代就是看蒙牛广告长大,那个穿着宇航服的男孩和他的“太空梦”,已经成为了心底最深的记忆。

在国民对健康还较为懵懂的年代,蒙牛就提出了“每天一斤奶,强壮中国人”的口号,将民族健康作为己任,不断地普及健康知识,让牛奶强壮每个国人。

蒙牛乳制品在不断地提升,创新研发的高品质乳品,让国人享有更高品质乳品的同时,也让蒙牛更有勇气和信心走出国门、面向世界,此次蒙牛品牌升级,就是中国乳品势在必行的体现。

蒙牛为打造“世界品质”付诸了实际行动,作为中国首家经SGS通标标准技术服务有限公司认证的乳制品企业,蒙牛更注重原奶品质,将乳品对标欧盟,全面升级乳品质量,2021年,蒙牛打破了行业“瓶颈口”,主要品类品质已达到欧盟标准要求。

蒙牛精神不是一时之气,而是长期主义,蒙牛将体育与牛奶相结合,让全球消费者通过体育精神对蒙牛有更直面的印象。健康、牛奶、体育,具有天然的亲近性,蒙牛通过与体育团队的合作,通过体育明星代言,让蒙牛形象更加深入人心。

“世界品质,天生要强”是新的品牌形象,也是蒙牛骨子里的“基因”,从草原到全国,再到全世界,蒙牛对品质的追求从未止步。未来,蒙牛会持续研发和生产,贯彻“消费者第一第一第一”的理念,打造更符合世界营养需求的乳品,助力中国乳业走向国际。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看