站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 10:09

全球首发!KELO-COTE KIDS芭克海外儿童祛疤硅凝胶登陆中国跨境电商!

本品牌的水獭形象受版权保护,产品包装及人物形象授权归KELO-COTE ® 品牌所有

近日,国际医疗保健企业Alliance Pharmaceuticals联合康药集团公司旗下知名品牌KELO-COTE®芭克正式宣布KELO-COTE®KIDS儿童祛疤凝胶在中国大陆地区首发上市,天猫国际、京东国际品牌旗舰店及天猫国际进口直营超市已率先上架销售。

每一位父母都想帮助孩子快乐成长,摆脱疤痕的烦恼。儿童疤痕在许多方面与成人疤痕相似,但有些类型的疤痕,如烧伤引起的疤痕,在儿童身上可能更严重。研究表明,这可能与儿童的免疫系统不同有关。还有一种普遍的误解是,孩子的伤疤会在他们的一生中保持相同的大小,但事实上,伤疤会随着孩子的成长而增长。

KELO-COTE® KIDS芭克儿童硅凝胶是一款专业的祛疤产品,其主要成分是一种获有专利的硅凝胶。经临床实验证明,芭克儿童硅凝胶有助于软化并抚平疤痕增生,减少疤痕红肿和瘙痒,在伤口愈合结痂脱落后及时使用,可有效改善疤痕、预防疤痕增生,产品成分安全,3个月以上的儿童可放心使用。  

为了抓住祛疤黄金时间,预防疤痕增生,建议在伤口结痂脱落后,立即开始使用芭克儿童硅凝胶,每天使用两次,最短治疗周期为60 -90天。芭克儿童硅凝胶使用了先进的Siliclear®复合配方,产品在涂抹后5分钟内就能干燥,不影响孩子日常生活,优化孩子的使用感受。

本品牌的水獭形象受版权保护,产品包装及人物形象授权归KELO-COTE ® 品牌所有

芭克儿童硅凝胶外包装专门设计有可爱的水獭形象,以此吸引疤痕恢复期的儿童持续使用。水獭是以关怀父母、保护和养育孩子而著称的,婴儿时期的水獭皮肤尚未发育成熟以至于无法在河道上自行漂浮和觅食,水獭妈妈便会将幼崽一直抱在怀里。孩子在父母的指引下使用水獭宝宝形象包装的芭克儿童硅凝胶,就像水獭妈妈照顾幼崽一样,能有效预防和治疗孩子的疤痕,呵护宝宝健康成长。

“非常高兴能为中国消费者带来KELO-COTE®KIDS芭克儿童硅凝胶这款新产品,作为全球首批消费用户,我们同样地希望在这款新产品的帮助下,能够有效减轻疤痕对儿童成长的影响并发挥更多积极作用。 ”Alliance Pharmaceuticals联合康药集团公司全球电子商务主管Richard Norton表示。

本品牌的水獭形象受版权保护,产品包装及人物形象授权归KELO-COTE ® 品牌所有

芭克儿童硅凝胶目前已在天猫国际kelocote芭克海外旗舰店、京东国际kelocote芭克海外旗舰店及阿里天猫国际进口直营超市率先上架销售,消费者可以通过以上平台便捷地购买到官方直邮、新版包装、日期新鲜的保税正品。

Pattern Holdings Company Limited栢藤控股有限公司作为Alliance Pharmaceuticals联合康药集团公司在中国地区最重要合作伙伴之一,同样也是全球电子商务和市场增速领域的领军企业,将努力为广大消费者带来能提高生活质量、健康美丽的产品。

【特别说明】

KELO-COTE®系列产品采用同一的配方生产并在全球广泛销售,没有医疗版和美妆版的区别。

在中国,因进口方式不同分为海外跨境版和一般贸易国内版,两者同系列产品采用同一的配方生产和销售,海外跨境版属于保税仓厂家直发可直接使用原版包装,国内需要配合进口程序更换包装,两者成分和功效相同,都是用于预防和治疗疤痕增生和疤痕疙瘩的产品。

【关于KELO-COTE®】

KELO-COTE®,中文名【芭克】,是一种先进的硅胶治疗配方,有助于改善增生性和瘢痕疙瘩疤痕的外观,并有助于防止瘢痕的形成。硅胶凝胶是包括整形外科医生在内的医疗保健专业人士治疗疤痕的一线药物。

【关于Alliance】

Alliance Pharmaceuticals联合康药集团公司是一家自1998年成立以来通过收购和许可建立的国际医疗保健企业,总部位于英国,企业愿景是成为一家领先的产品建立在对患者有临床价值的国际医疗企业。

内容来源:

1. https://baaps.org.uk/patients/procedures/16/scars_and_keloids  

2. https://www.magonlinelibrary.com/doi/abs/10.12968/jowc.2017.26.5.256

3. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5932956/

4. Gold MH, et al. Dermatol Surg2014;40:825–831.

5. Meaume S, et al. Eur J Dermatol2014;24:435–443.

6. Monstrey S, et al. J Plast Reconstr Aesth Surg2014;67:1017–1025.

7. Son D, Harijan A. J Korean Med Sci2014;29:751–757.

8. World Health Organization. Wound management.2009.

9. Guo S, DiPietro LA. J Dent Res2010;89:219–229.

10. Atkin L. Independent Nurse2016. https://www.independentnurse.co.uk/

clinical-article/a-guide-to-wound-debridement/114500/. Last accessed: February2018.

11. Schultz GS, et al. Wound Rep Regen2003;11:1–28.

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9RT迎来ColorOS 12升级