站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 21:41

加快“工业互联网”创新应用 致景科技(百布)纺织服装数智化转型

今年是“工业互联网”连续5年被写入政府工作报告;从2018年“发展工业互联网平台”;2019年“打造工业互联网平台,拓展‘智能﹢’,为制造业转型升级赋能”;2020年“发展工业互联网,推进智能制造”;2021年“要发展工业互联网,搭建更多共性技术研发平台,提升中小微企业创新能力和专业化水平”;到今年政府工作报告中提出,加快发展工业互联网,培育壮大集成电路、人工智能等数字产业,提升关键软硬件技术创新和供给能力。上述皆表明,国家对于工业互联网建设的推动和支持力度不断加大。

新冠疫情下,制造业生产活动受到巨大冲击,工业互联网成为大量企业快速实现复工复产管理、远程服务与运维、全产业链协同的重要支撑,促进社会生产运营快速回归常态化。这也是致景科技推动“纺织服装+工业互联网”融合的行业大背景,致力推动中国纺织行业数字化、网络化、智能化发展。

致景科技以人工智能、云计算等新一代信息技术,围绕纺织工业互联网为主线,赋能传统产业转型升级,整合各环节资源,打破陈旧的传统制造形式,成为行业标志性引领。其中“百布”从成品布交易流通环节切入,连接一批商与下游中小服装制造厂,把“找布”的过程更加简化,解决了找布难的问题;“全布”平台向上游切入纺织面料制造环节, 基于IoT+SaaS系统打造的“飞梭智纺”,可以快速赋能织造、印染等环节,以AI驱动织造工厂降本增效,推动纺织服装产业数智化转型。“天工”灵活高效组织生产,一站式为服装品牌商提供从设计到打版、大货生产的柔性供应链服务,推动纺织服装“小单快反”能力。

致景科技一直致力于纺织行业数字化、智能化升级,通过链接政协会、科研院校、创新企业和纺织行业,促进政、产、学、研、用协同创新。面向未来,致景科技将秉承“科技纺织美好未来”的使命,用科技的力量持续推动纺织产业的数智化升级,不断创造新的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人