站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 20:39

产业互联网普惠化技术 致景科技(百布)推动纺织服装产业链升级

中国的经济产业升级面临着人力成本越来越高、信息化进程却很低的困境。在国际关系复杂多变的大势下,制造业对降本增效的追求越来越强烈。在政策端,从工业4.0、中国制造2025、到工业互联网,站在“十四五”开局节点,产业互联网普惠化、全域化发展迎来了关键发展节点。

一直践行产业互联网赋能传统纺织企业的致景科技,依托对行业的创新,将织布生产、布匹流通和成衣制造连接起来,打造出纺织服装产业一体化、全产业链智能化的新型制造业运营模式,让传统的纺织服装产业链上中小游都能体会到数字经济带来的效益。

围绕纺织工业互联网为主线,致景科技以“全布”切入上游纺织面料制造环节,通过“飞梭智纺”赋能纱线、织布、染整等环节,驱动工厂降本增效。而在中游成品布流通环节,“百布”成品布交易服务平台通过“大数据+AI+智能硬件”,利用信息技术+智能设备快速精准匹配布料,解决以往“找布难”的问题。而在下游的“天工”灵活高效组织生产,一站式为服装品牌商提供从设计、打版到大货生产的柔性供应链服务,而 “易菲”服装制造数字化系统则是可以助力以“依布云”为代表的传统工厂进行数智化升级,实现降本增效。

产业互联网和数字经济的融合,能带领传统制造业走向发展新高度,致景科技通过纺织服装产业数智化系统的建设,为传统的纺织织造、成衣制造产业的数字化、平台化、信息化方面实现了全链条的改造,真正帮助了传统产业实现了数智化升级,树立了数字经济普惠化应用的典型及示范作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看