站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 16:46

水滴公司旗下水滴筹为突患急性白血病11岁男孩点亮希望明灯

“如果上天给我一次改变现状的机会,我愿以任何代价来交换。只要可以不再让我的儿子遭受病痛的折磨。”这是如今正在为儿子发起水滴筹求助的杨辉最大的期盼。

杨辉来自江西省赣州市于都县上的一个普通家庭,儿子杨伦伟今年11岁,正在上小学,一家人的生活虽说不是大富大贵,可也算是喜乐安康,可杨伦伟这次患病,彻底打乱了一家人平静地生活。2021年圣诞节,就在很多爸爸妈妈热热闹闹和自己的孩子过圣诞节的时候,杨伦伟开始头晕发热,还伴有喉咙痛的症状,于是杨辉就带着儿子在县医院打了针开了药,经过治疗成功退烧,但是回家后刚隔了两天杨伦伟又开始发烧了,而且接下来的一周一直反复也不见好。当时医生看到杨伦伟的情况觉得不对劲,建议杨辉带着孩子到大点的医院检查,抽血化验一下。于是在1月2日,杨辉带着儿子转到了赣州市赣南医学院第一附属医院,杨辉怕耽误孩子的治疗,直接带着孩子到血液科进行了检查,当天医生为杨伦伟安排了骨穿、CT、验血等一系列的检查,最终确诊急性淋巴细胞白血病。

在听到这个消息的时候,杨辉的脑子一片空白。孩子这么小怎么突然就查出了白血病,一家人心中那最后的一点侥幸心理也被残忍地抹杀。

在杨伦伟确诊急性淋巴细胞白血病之后,马上开始了治疗,医院的治疗费用像流水一样让一家人应接不暇,如今后续的医疗费用就像一座大山一般,挡在了孩子的治疗面前,化疗、抗感染等这些几十万元的治疗费用压得一家人喘不过气来,而且后期还要考虑做骨髓移植手术,这前前后后上百万的治疗费用让一家人感到非常绝望。在孩子患病之前,杨辉手中就没有什么积蓄,现在孩子患病更是雪上加霜,在治疗上更是加大了难度。无奈之下,杨辉在水滴公司旗下水滴筹平台上为儿子发起了求助,希望社会上的爱心人士可以伸出援助之手,让孩子有一个康复痊愈的机会,让他能够长大、让他重新回到学校去,让他能够有一个回报社会的机会、让他能够亲眼看一看这个有爱的大千世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看