站长之家用户 - 传媒 2022-05-09 14:49

稳健医疗股票后疫情时代值得关注

近几年,一朵小小的棉花,一根细细的纤维,这些不起眼的医用敷料在医疗器械的子分类中的确是很小的一支,但又是牵动医疗与消费两大产业领域的“钢缆”。 稳健医疗医在敷料的细分赛道上深挖“一万米”的护城河,让稳健医疗股票成为当下最值得关注的医疗股票之一。

稳健医疗在技术上不断深耕,注重自主技术的研发,尤其在2003年,研发团队走访了法国、意大利、德国等欧洲国家后,开发了全棉水刺无纺布技术。

正因为如此,稳健医疗在医用敷料领域,推出了硅胶泡沫敷料、水胶体敷料、超级吸水垫、负压引流产品等具有代表性的高端敷料产品,不仅影响了全球过百亿美元规模的医用敷料市场,更带动整个中国医用敷料市场的发生蜕变升级。

作为国内最早建立从棉花采购到纺纱、织布的医用纱布全产业链、实现灭菌后纱布成品直接对外出口的企业之一,稳健医疗产品获得欧盟CE认证、美国FDA认证以及日本厚生省认证,公司在医用敷料领域处于市场前列。

研判一家上市公司的发展潜力,一定要将其置于大时代背景之下,才能验证其未来。

2020年新冠疫情爆发后,医用耗材行业在国家政策、民众意识的助推下走向了新的高度。数据显示,2020年稳健医疗累计向全球输送了近40亿只口罩,防护服、隔离衣和手术衣超过8600万件。也正因为在疫情期起到了不可或缺的关键作用,稳健医疗被国务院联防联控机制组称赞为当之无愧的抗击疫情“军工厂”。

2022年,后疫情时代来临,稳健医疗股票,势必热度非凡。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?