站长之家 - 部落 2022-05-09 09:21

放在阴凉处慢慢晾干的衣服闻起来臭臭是因为什么 5月9日蚂蚁庄园今日答案

2022年5月9日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活小知识的,问题是“放在阴凉处慢慢晾干的衣服闻起来臭臭的,这主要因为什么?”这个自然是细菌在滋生了,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

放在阴凉处慢慢晾干的衣服闻起来臭臭是因为什么 5月9日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:放在阴凉处慢慢晾干的衣服闻起来臭臭的这主要因为什么?

A、细菌滋生释放气体

B、洗衣液没选对

正确答案:细菌滋生释放气体

在潮湿的环境,很容易滋生细菌、真菌等微生物,并且它们会大量繁殖。

如果衣服长期处于潮湿的状态,细菌、真菌在滋生时会释放大量气体,衣服就会出现异味。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看