站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 22:22

虎符交易所Hoo研究院| 2022年4月下半月区块链投融事件TOP20

4月份下半月的投融事件中较热门为矿业、NFT和GameFi。

其中金额总占比最大的是矿业,总共有3笔,分别为Crusoe Energy的3.5亿美元的融资,CleanSpark的3400万美元融资,Blockmetrix的2000万美元债务融资。

单笔金额较大还有足球媒体平台OneFootball的3亿美元融资和印度加密交易所CoinDCX的1.35亿美元融资。

NFT板块的融资较为火热,更多集中在NFT工具和设施上,项目的融资并不多。较大的融资由有印度板球NFT平台Rario、NFT工具提供商Venly。

Decentralized Finance板块的融资更多集中在新型的应用上,尤其是在Decentralized Finance借贷协议上。有金融科技支付公司Tribal Credit,去中心化交易基础设施提供商0x Labs,加密钱包Argent,进行多链钱包服务的Cogni。

GameFi依旧火爆,本季最大的就是double jump.tokyo的2400万美元融资。

公链板块以太坊扩容网络Scroll完成3000万美元A轮融资。

在元宇宙板块三星对初创公司DoubleMe进行了2500万美元的投资。

数字在安全方面的融资,有CertiK和有a16z领投的数字身份认证公司Spruce。

而同时由a16z领投的还有Web开发人员管理平台Convex。

其他方面的融资则有区块链数据分析公司Flipside Crypto、区块链解决方案提供商BlockApps、SPAC Aura FAT在纳斯达克IPO中筹集1.15亿美元也将全部用于区块链领域的投资。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看