站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 14:38

居家健身切忌跟风,FITURE健身镜专业指导,量力而行

凭借着魔性的BGM配合着燃脂的“毽子操”,在短短一个月时间内刘畊宏的抖音粉丝数达到了1842万,单周增长数就突破了500万,一场直播的同时在线数就能超过200万。在鼓励减少人员流动的当下,不少人都开始了居家健身,那么是不是每个人都能适应这种线上的健身直播?湖南中医药大学第一附属医院骨伤科副主任医师严可表示,直播健身并不普遍适用于每个人,老年人以及有心脏病、心脑血管疾病这类基础疾病的患者需警惕,不能跟着直播盲目锻炼,容易过度劳累造成运动拉伤。为了让广大消费者在家也能享受到专业的健身指导FITURE推出了智能健身镜系列产品。不同于线上直播健身 “一对多”的模式,FITURE健身镜能够根据用户的身体状况为其提供更加个性化的指导。

FITURE健身镜让用户足不出户享受专业指导

FITURE拥有一支由20多位教练组成的“FITURE FORCE全明星教练团队”这些教练有着非常丰富的经验,累计授课时长20万小时,平均教学经验10年以上,累计奖项认证超过了200项。像是比较受欢迎的Happy教练,擅长多种健身项目,获得了ActivMotion Bar中国区培训师、ACE-CPT美国运动委员会认证教练、ChinaFit/FIBO/IWF健身大会特邀讲师等荣誉,在FITURE主授有氧舞、Barre和普拉提。每次Happy教练的直播课一上线,大家总是在第一时间内预约,即便再忙也要抽出时间来上课。这些教练会将动作掰开了揉碎了细细讲给我们听,还会提示我们做动作时需要注意哪些方面,运动累了还可以和教练们聊聊天,这种训练模式会给人以深深的陪伴感,让运动的过程更加快乐。另外,“FITURE Motion Engine”智能运动系统会实时识别到运动轨迹并进行分析,一旦发现哪个动作不标准,就会立即提醒并做出正确示范。有了专业教练和智能系统的双重保护,我们就可以更加放心的在家锻炼啦。

FITURE健身镜智能全明星教练团队

另外,FITURE健身镜内的课程也比较多,有16大类2000多节,而且还在不断推出更多新鲜玩法。年轻人可以根据自己的需要选择或是减脂或是塑形的相关课程,孩子们则可以在“天际漫步”“森林大冒险”中边玩边运动,中年人可以选择拉伸、瑜伽、冥想这样舒缓压力的课程,而老年人则可以选择广场舞、太极拳、五禽戏...在第一次使用FITURE健身镜的时候,可以先跟着做一套运动能力测评,然后系统就会根据用户的身体素质推荐适合的健身课程,并且拟定相关训练计划。

FITURE健身镜海量课程覆盖各年龄层

专业、安全、高效,FITURE健身镜“私人定制”般的服务,受到了用户们的一致好评,让越来越多的人爱上了居家健身。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看