站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 14:06

国货品牌“破圈”,看看辛巴辛有志怎么做?

随着我国国际地位的不断提升,民族自信心越来越强,民族品牌成为我国走向世界的一张“名片”。在这一片欣欣向荣的前景下,民族品牌得到了更好地发展。不过,“话题度、社会资产、传播力”等问题依然有可能影响民族品牌的发展速度。头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志作为一位民族企业家,从创立辛选以来就一直抱着爱国的使命感。他看到了这些束缚着我国民族品牌的因素后,决定带领辛选集团为民族品牌“出谋划策”。

那么辛巴辛有志是怎么为民族品牌“出谋划策”的呢?在辛巴辛有志在与辛选团队内部交换意见后发现,想要高效助力,要将民族品牌进行细分,然后再为其赋能。总体来看分为两大类,“初创国货”与“老品牌国货”。在赋能初创国货时,辛巴辛有志采用整合资源策略进行赋能。例如,新创高端设计师女装品牌ZMOR。辛巴辛有志带领辛选为其聘请了业内顶级设计师团队按需求设计,同时,在辛巴辛有志整合的高规格工厂资源助力下,ZMOR还实现了定制化生产。在辛巴辛有志与辛选的层层加码赋能下,ZMOR生产的服饰不仅款式时尚,品质优良,价格也比较亲民。对于成熟的老牌国货,辛巴辛有志带领辛选从另一个角度出发,帮助老牌国货实现持续焕新的目标。例如,国货“老字号”哈药集团在发展的过程中遭遇滞销困境,辛巴辛有志凭借着自身的优质流量,在直播间中为用户们介绍哈药集团的产品,让“许久未见”的哈药集团重回消费者的视野中。通过辛巴辛有志与辛选的成功助力,老牌国货哈药集团实现了销售额破4200万的目标,转化率高达47%。从侧面也说明了两个问题,一方面是辛巴辛有志与辛选确实有助力国货越做越好的能力,一方面是哈药作为国货老字号,人们对于它的产品质量放心。

通过辛巴辛有志与辛选的出谋划策,再一次将国货品牌推向一座新高峰。我们希望辛巴辛有志未来能够助力更多的国货品牌“破圈”,让民族品牌这张“名片”在世界发光。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看