站长之家 - 业界 2022-05-07 13:30

2022超大杯!中兴Axon 40 Ultra影像全曝光:潜望三主摄、双OIS

据此前消息,中兴将于5月9日召开新品发布会,正式推出中兴Axon 40系列旗舰手机。

此次发布会上最大的亮点之一就是超大杯机型中兴Axon 40 Ultra,该机将搭载新一代屏下前摄,同时在影像规格上也将实现业内顶级的三主摄。

此前,中兴通讯高级副总裁、终端事业部总裁倪飞就曾透露,Axon 40 Ultra将带来五个业界影像唯一。

分别是:唯一三主摄都能进行闪电抓拍、唯一三主摄8K视频、唯一三主摄预设对焦、唯一搭载双索尼传感器、唯一双全像素全向对焦。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 对该机的影像系统进行爆料,公布了该机三颗摄像头的详细信息。

2022顶级超大杯!中兴Axon 40 Ultra影像全曝光:潜望三主摄、双OIS

中兴Axon 40 Ultra三摄中有两颗采用IMX787传感器,其中主摄为f/1.6光圈、35mm等效焦距,支持OIS光学防抖;超广角则采用自由曲面镜头,16mm等效焦距。

至于潜望式长焦镜头则是OV64B传感器,6400万像素,拥有f/3.5光圈,91mm等效焦距,同样支持OIS,能实现最高5.7的光学变焦。

单纯从硬件规格上看,中兴Axon 40 Ultra已经达到了今年的业内顶级水平,如果能再配合上优秀的算法和软件,将在拍照上碾压绝大多数安卓旗舰。

2022顶级超大杯!中兴Axon 40 Ultra影像全曝光:潜望三主摄、双OIS

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网