站长之家用户 - 传媒 2022-05-07 11:15

新升级佳贝艾特羊奶粉带来更好的营养,聚焦婴儿健康需求

回头2021年,佳贝艾特实现了33.48亿营收,是羊奶粉市场的相对领头羊。作为行业头部企业,身上不仅有光环,也有责任与压力。如何继续保持领先地位?佳贝艾特选择了一条更具突破的战略部署,升级明星产品悦白,带来更好的营养,开启产品营养战,打造出众的喂养效果。作为羊奶领军者,佳贝艾特展现出强劲的发展实力,明星单品升级伴随双代言人官宣,强势从行业破局而出。

佳贝艾特新增代言人唐嫣,携手打造更好的营养

聚焦2022年,佳贝艾特正式进入“新三五”阶段,并开启百亿征程的谋篇,在这关键节点,再次加码代言人唐嫣无疑是佳贝艾特打响百亿之战的重要新举措,为佳贝艾特带来新的生命力,同时也为品牌发展注入新的活力,深度塑造品牌形象,对于佳贝艾特的长期发展有着重要意义。让更多消费者聚焦羊奶粉品牌,关注并了解,认识并选择羊奶粉,为行业发展开启新征程。

佳贝艾特更好的营养,突破10大喂养效果

此外,佳贝艾特通过多年来的探索与专研,已经实现了羊奶“营养价值”和“喂养效果”的双重模拟。基于此,佳贝艾特提出“黄金喂养专研”,从双重模拟的角度重新定义“给宝宝更好营养”的新标准,以不断地突破与创新打造更好的营养。今年,佳贝艾特悦白羊奶粉再次起航,焕新升级。新升级的悦白羊奶粉在营养上独有“卓能营养群”,经全球科研及临床实证,突破十大黄金喂养效果,并且采用鲜活营养秒锁工艺,包装上也升级为专利高盖,做到粉勺分离。在喂养期间,妈妈可以实时看到自己宝宝的成长变化,多维度实现吸收好、排便顺畅、肚肚舒适、少敏感、骨骼强健、身体棒等各种出色的喂养效果。

突破10大喂养效果,佳贝艾特全新升级

责任与压力并存,蜕变与深耕共进。佳贝艾特作为业内的掌舵者,想要实现真正的蜕变,就应该不断的超越自己,不断追求自我革新。在双代言人、品牌升级的战略推进之下,相信佳贝艾特将会持续以“领头羊”之姿持续输送更好的营养,引领行业发展,为爱引航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看