站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 16:45

超聚变全系列GPU服务器支持NVIDIA H100 Tensor Core GPU

近日,超聚变宣布其全系列GPU服务器将支持全新的NVIDIA H100Tensor Core GPU,为客户在AI与HPC应用提供最新的产品与技术。

NVIDIA H100PCIe GPU具备高达3,200TFLOPS FP8的浮点计算能力,FP16性能相较于上一代产品提升了2.5倍,为大规模的训练和推理场景提供超强算力,第二代MIG技术提供安全的多租户配置,是首款具有NVIDIA机密计算功能的加速器。

图片说明:NVIDIA H100GPU

超聚变服务器领域总裁唐启明表示:“随着人工智能、HPC的应用不断深入发展,数据呈爆发式增长,对计算性能的要求越来越高。超聚变GPU服务器搭载了最新的NVIDIA H100PCIe GPU,结合自身在软硬协同、工程、算法等方面的技术创新,充分释放H100GPU的算力,让AI算力使用起来更高效。未来,我们将与NVIDIA合作,持续为客户提供最新最先进的产品与技术。”

“NVIDIA H100的性能与前一代产品相比实现了数量级的飞跃,加速了人工智能和HPC应用”NVIDIA加速计算产品管理高级总监Paresh Kharya表示,“由NVIDIA H100驱动的超聚变 GPU服务器将在推进人工智能、数据分析、HPC、基因组学等方面带来突破性的性能。”

关于超聚变:

超聚变数字技术有限公司(简称“超聚变”)是全球领先的算力基础设施与算力服务提供者。我们坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗,合作共赢”的核心价值观,持续为客户和伙伴创造价值,加速行业数字化转型。超聚变已在全球设立多个研究中心和7个地区部、5大供应中心,服务于全球130多个国家和地区客户,包括211家世界500强企业,覆盖金融、运营商、互联网、交通、能源等行业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看