站长之家 - 业界 2022-05-06 14:09

亚马逊 Kindle 阅读器开始支持 EPUB 电子书格式

站长之家(ChinaZ.com) 5月6日消息:据日前亚马逊更新的 Kindle 的说明文档显示,其通过邮件推送书籍的功能(Send to Kindle)将在2022年底添加对 EPUB 格式的支持,EPUB 格式的书籍将会在服务器被转化为 KF8(AZW3) 格式,在推送至用户的 Kindle 终端。

76cea2d42c8cfe127b1df.png

用户通过「发送至 Kindle」功能即可将 EPUB 图书传入自己的 Kindle 设备中,但是不能通过直接拷贝的方式使用 EPUB 文件,因为「发送至 Kindle」服务会将 EPUB 文件转为 AZW 格式文件传入 Kindle 内。

与此同时,亚马逊也表示将在2022年末起取消对 MOBI(.MOBI、.AZW)格式书籍的推送功能支持,但用户仍可打开 Kindle 设备上的 MOBI 格式的书籍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看