站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 13:41

文玩微拍堂,散发向善的艺术力量气息

“少年智则国智,少年富则国富。”一直以来,微拍堂助力青少年的成长与发展,作为文玩头部企业,微拍堂自创立以来,便承担了文玩头部企业的使命感与责任感,自身积极投身公益,不断地向社会回馈正能量。

微拍堂成立以来,已通过捐款、捐物等形式举行了多场扶危济困、爱心公益活动。

创立之初,微拍堂便已携手杭州市残疾人福利基金会举办的“助力打开心门,走向阳光”关爱自闭症儿童公益拍卖活动。

2021年8月,微拍堂联合中国妇女发展基金会发起“你笑起来真好看”主题公益活动,让更多偏远地区的唇腭裂儿童得到救治。让向善的力量深入到人们线上、线下艺术生活的场景,也是“你笑起来真好看”目的所在。

微拍堂利用线上优势资源,帮助公益伙伴们更好地提高效率,让公众的每一分善念都不被辜负,公众的参与是对微拍堂的信任,也是希望通过对艺术的向往,与唇腭裂患儿一起向生活“抗争”。

此外,微拍堂还投入200万启动资金正式成立了旗下微风公益基金会。该基金会本着“遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,致力于播善减贫,履行企业公民社会责任,在扶贫、助学等公益慈善领域持续开展相关公益帮扶活动。

作为国家的立国之本,教育始终是公众关注的重点问题,在助学兴教方面,微拍堂特别成立的微风教育基金会,这不仅仅是为了改善乡村学校的教学环境或是出资资助困难学生,微拍堂还注意到了特殊群体。

亘久不变的话题,梁启超曰:造成今日之老大中国者,则中国老朽之冤业也;制出将来之少年中国者,则中国少年之责任也。而青少年的健康成长则是“制出将来”的基础。

少年是国之栋梁,少年强则国强,少年独立则国独立,在扶贫、助学等诸多方面积极投身公益事业,微拍堂随着公司发展不断将公益理念融入进了企业文化发展目标中。

饮水思源,践行公益事业,微拍堂为此躬行,作为文玩电商领域独角兽,在企业发展时,不忘承担企业社会责任,秉承“存善行善,回馈社会”的公益文化,将公益善举做广做深。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。