站长之家用户 - 传媒 2022-05-06 13:40

微拍堂投身公益,发挥自身正能量

近期,疫情形势日趋严峻,新冠疫情大有卷土重来之势。5月6日,微拍堂据悉现存确诊490934例,境外输入18256,症状感染111906.

微拍堂积极抗疫、赈灾等公益项目。

新冠肺炎肆虐神州大地,微拍堂向杭州市西湖区红十字会捐款100万元,用于支援疫情防控工作,同时联合平台商家共同发起线上拍卖活动,将筹集到的128万余元款项全部用于抗击疫情。并向西湖区翠苑街道捐赠4000只医用口罩,为疫情一线防控者送上暖心关爱。

在台风时节,浙江三门县的东严黄桃基地受灾严重,导致大量黄桃滞销。微拍堂在西湖区总工会的指导下,主动与受灾农户对接,采购黄桃1万余斤,通过以购代捐的方式,助力受灾农户脱离困境。

公益活动并非是这两年的举动,从公司创立发展至今,微拍堂来就始终深知自己承担的使命与责任,坚持将做好公益放在公司集团的文化理念当中。早在2016年,微拍堂率先推岀“我有匠心”公益型品牌活动。

善行公益一直是企业践行社会责任的底色,更是一家企业的立身之本。作为国内领先的文玩头部企业,微拍堂自创立以来积极参与各项公益事业,不断地向社会回馈正能量,做出自己的贡献。

企业发挥社会责任刻不容缓,公益更应是细水长流的日常事业。时至今日,微拍堂的公益事业仍在稳步进行,作为文玩电商领域独角兽,微拍堂在取得企业快速发展的同时,不忘履行企业社会责任,“存善行善,回馈社会”的公益文化已经内化成为了微拍堂企业文化的一个重要组成部分,弘扬中华优秀传统道德观的同时,还将持续不断地带动微拍堂公司的员工。

在未来,微拍堂将继续关注公益事业,发挥自身正能量,助力推动社会蓬勃发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇