站长之家 - 业界 2022-05-06 12:15

重庆网红秋千厕所已连夜拆除!设计师回应:只想到趣味性 考虑不周

前段时间,网友上传了重庆一景区的秋千厕所”,引起了网友们的热议与关注。

视频中,在一个正常的厕所里面,却设有一个不正经的秋千,在厕所便池上方,吊挂有一个秋千,使用者可以边工作”边荡秋千。

日前,据媒体报道,该厕所设计师回应:因景区需要新增公共卫生间,为符合娱乐文创性,考虑使用登高,镜像,海洋及秋千等创意思路。当时只是想到趣味性,考虑不周。面对网友的质疑与建议,已连夜拆除秋千厕所。

此前,该景区还有工作人员表示,该厕所在景区内,并称这是景区的特色,还有鱼缸厕所、高地厕所等,这也是为了吸引游客。

如此欢乐的厕所也让不少网友忍不住调侃起来:我能想到最浪漫的事,就是和你一起荡着秋千XX”、没有十年脑血栓,想不出这么好的创意”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看