站长之家 - 业界 2022-05-06 08:47

版号重启后的一季报:三七互娱、游族、恺英等中小游戏公司如何突围?

中青宝(300052.SZ)董事长有关五一加班的言论,再次将游戏行业推上风口浪尖。此前,新的一批国产网络游戏审批信息发布,三七互娱(002555.SZ)的《梦想大航海》、游族网络(002174.SZ)的《少年三国志:口袋战役》、恺英网络(002517.SZ)的《龙腾传奇》等45款游戏过审。反垄断大背景下

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“不二研究公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙的真假游戏