站长之家 - 业界 2022-05-04 08:15

报告称美国Apple Store工会选举定于6月2日举行

根据一份提供给The Verge的文件,苹果公司已经与亚特兰大的Apple Store员工达成协议,安排在6月2日举行工会选举。如果投票成功,这些员工将成为该公司中第一批加入工会的人。

将在下个月投票的员工在位于亚特兰大坎伯兰购物中心的Apple Store工作。据The Verge报道,他们是该公司第一批在4月申请工会选举的员工,尽管其他Apple Store的员工也有自己的工会活动,包括在纽约中央火车站和马里兰州Towson Town Center的Apple Store工作的员工。

苹果

据The Verge报道,推动成立工会的苹果员工发布了一封公开信,说明他们所寻求的东西,包括更高的薪酬、更好的职业发展选择以及健康和安全协议的实施。

苹果公司没有立即回应评论请求。

其他科技公司也出现了成立工会的情况。Google员工在2021年初开始组建Alphabet工人联盟,尽管其900多名成员的名册只占母公司Alphabet员工总数的1%以下。这些努力蔓延到密苏里州的一群承包商,他们早在3月就成为第一批加入工会的 Google Fiber 工人,与AWU签约。

亚马逊仓库的工人在4月有几次大的工会活动。纽约斯坦顿岛的工人通过投票成为该公司第一批成功组建工会的美国工人,而阿拉巴马州的工人似乎未能组建工会,尽管数百张被质疑的选票使最终决定变得不确定。几天前,史坦顿岛仓库的另一次工会化投票也失败了。

大型科技公司继续抵制工会组织--亚马逊正在为史坦顿岛仓库的工会化寻求重新投票--但苹果零售员工的持续努力表明更多的集体谈判即将到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

00后找工作,卷到县城