站长之家 - 业界 2022-05-04 07:45

传闻OPPO翻盖式可折叠智能手机即将推出 据称价格在5000元左右

Oppo早在去年12月就推出了它的第一款可折叠智能手机Find N,但显然该公司已经在开发其他一些设备以加入其可折叠手机组合。据传,下一个产品将是一款垂直的蛤壳式(翻盖)可折叠手机,就像三星Galaxy Z Flip3或华为P50 Pocket那样。

然而,与上述这些耳熟能详的型号不同的是,据说Oppo的价格更实惠--这很有意义,因为Find N在中国市场推出时一开始也比其竞争对手便宜。根据市场传言,"翻盖"折叠屏Oppo手机的售价约5000元人民币,折合约756美元或718欧元。而华为P50 Pocket在中国的起价为8988元人民币,且不支持5G(1360美元或1292欧元),而Galaxy Z Flip3可以以7399元人民币(1119美元或1063欧元)的价格买到。

Oppo在可折叠设备方面似乎有意打价格牌,但有意思的是,这间手机厂商对其他层级的设备的定价策略一直是完全相反。无论如何,据称Oppo的"翻盖手机"将采用Snapdragon 8 Gen 1+ SoC,这意味着它最早可以在今年夏天推出,请继续保持关注。

gsmarena_000.jpg

图为OPPO此前推出的Find N横向折叠机型

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看