站长之家用户 - 传媒 2022-05-02 17:53

易鑫汽车金融:山城架起购车服务之桥

作为土生土长的重庆崽儿,皮俨然的性格跟火锅一样热情。自2016年加入易鑫金融,他的热情服务赢得了大批客户的赞许,纷纷称他为“铲铲”,因为他总有办法铲平客户买车路上的绊脚石。

易鑫顾问胆大心细,帮客户置办趁手嫁妆

皮俨然爱吃火锅,也爱交朋友,当初就是在火锅桌上结识了易鑫金融的顾问,在其引荐下加入重庆分公司负责南岸区的业务。“身边朋友都说易鑫专业,那我就想找个好公司长远的发展”顺利入职后,皮俨然的热心肠有了用武之地。

“嬢嬢看车吗、妹娃来看车?”皮俨然经常在4S店跑前跑后帮销售招呼客户。这天,黄小姐和其母亲来长安汽贸店,他立马热情的上前攀谈,得知母女俩要买辆车作为嫁妆,但婚礼支出项目多,希望能分期留出充足的钱张罗婚事。

图为易鑫重庆分公司金融顾问皮俨然

“这事包我身上了”皮俨然拍拍胸脯让黄小姐母女大胆地去挑选心仪的车,剩下的事儿交给他“嬢嬢,女儿的嫁妆不能寒碜,分期买车用我们易鑫的产品,您放心”。本来,黄小姐打算买辆10万左右的车,不给爸妈增加负担,听完皮俨然介绍易鑫的分期方案后,她和母亲决定买下一辆总价15万的车。

经过半天的手续办理,黄小姐用7万块的首付就把心仪的车买到手。看着女儿喜笑颜开的脸,黄妈妈也十分欣慰,她拉着皮俨然的手连连道谢“多亏了你,我女儿能风风光光的出嫁了,真是巴心不得”。

易鑫优质汽车金融,帮客户驶回正轨

皮俨然的热情劲儿似乎总也用不完,哪怕前面已经服务了好几波客户,再面对新客户上门时,他还是一如既往的活力四射。

王阿姨找到他时,已经是下午4点多,皮俨然刚送走当天第五位买车的客户。听闻王阿姨要给儿子买辆车,皮俨然打起精神跟阿姨聊了起来。

“我着急的啊,已经找了好几家都说没办法”王阿姨面露难色。看着王阿姨焦急的神色,皮俨然连忙宽慰她答应想想办法。深入沟通中,他才知道王阿姨的儿子先前染上了赌博的恶习,此番买辆车是给儿子做网约车用,希望能帮儿子走回正道。

面对爱子心切的王阿姨,皮俨然不忍心推开,他不停向同事咨询是否有解决办法。最后,终于让他找到了方案,用王阿姨的名义买车申请银行资金,王阿姨的儿子作为租借方使用。听到皮俨然的这个办法,王阿姨拍拍脑袋说自己怎么没早点想到呢,这样车子在她名下,也更好监督儿子。

办完买车的手续,皮俨然听到王阿姨在电话里叮嘱儿子改过自新,他意识到这辆车或许是一个家庭的希望,他的努力很可能影响别人的未来。

“看着客户们开心的把车开走,我打心底里感到快乐,说不准这辆车能给人家带来好运和希望”皮俨然的热情服务收获了很多助人为乐的自豪感,他坚信替客户解决难题,也是帮助自己成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看