站长之家用户 - 传媒 2022-04-30 16:59

蒙娜丽莎瓷砖新品:融载生态的家居个性,阐释新自然主义美学

解除束缚与隔离,当代居住者于生存与交际之间愈加敬畏生命,颂赞自然。我们开始改变我们的生活空间,以能够享受到大自然的平衡与和谐为中心,所以在空间环境设计中强调采使用天然、地域化的材料、简单的结构体系,体现装饰美化、环保节能,少进行装修破坏、污染浪费。这种新自然主义设计已经渐渐成为人性化空间的主流。

对于瓷砖行业而言,自然元素是其设计研发的重点,尤其源于大自然美好存续的石材,一直是人们热衷于选用的装修元素。今年,蒙娜丽莎在自然纹理设计上再突破,在原有罗马超石代稀有大理石纹理的基础上,加入六款新的奢石款式,以1600×3200mm超大规格,突破单片产品规格局限,纹理个性独特、色彩大胆张扬,并注重美学讲究,其中的一款空谷幽兰,通过高端色釉的运用,实现多种高饱和度和低饱和度色彩完美融合的效果,或艳丽张扬,或沉稳低调,产品表面色彩纹理自然而灵动,展现奢石独有的气韵而风采。此次推出的罗马超石代新款,也不再一味追求大理石类产品表面的亮光效果,选择使用柔光面质感,更加凸显石材的肌理质感和纹理的立体感,高度迎合了高品质家居生活人群的极致追求。

这种介于强光与弱光之间的柔光面,营造既高调明艳又带着一种低调内敛,给人如沐春风般写意舒畅,安谧舒适的感觉,因此在近几年深受消费者喜欢。蒙娜丽莎瓷砖也迎合消费需求,新增大批柔光面产品,比如在罗马大石代、罗马新石代原有系列上,增加多款柔光仿石陶瓷大板(砖),通过砖面柔抛技术,使得表面光线产生散射光效果,降低产品反光率,让产品的质感更柔和、光感细腻润泽,在解决亮光瓷砖产品的光污染问题同时,营造出视觉舒适且极具艺术情调的温暖空间,以更适合人居环境的“柔和空间”理念。

随着人们对天然材质的追求,瓷木地板类产品近两年关注度有所增加。其天然木饰面是最能让人感受到纯净和自然。今年,蒙娜丽莎在罗马森林系列的基础上,补充了多款300×1800mm大规格的瓷木新品,高精度还原珍贵木材色彩与肌理,并且涵盖冷色、中性色和暖色组合搭配,匹配不同空间应用。

蒙娜丽莎瓷砖一直以来重视自然系列产品的研发创新,通过多款自然系新产品的注入,带来表达人们内心最初的自然梦想和自然境界的集合体,突出自然与装饰完美平衡的高端效果的同时,为人们带来疗愈自我,释放压力的场所。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看