站长之家 - 业界 2022-04-30 15:45

价格上亿的神车 雷军晒柯尼塞格One:1发动机模型:1400马力的大心脏

All in小米汽车的雷军,今日在微博上晒出了神车柯尼塞格One:1的发动机模型。

我最近特别喜欢汽车模型。朋友送了我一个极其精致的发动机模型,让我更深入了解这辆神车,柯尼塞格One:1。大家知道这辆神车吗?”雷军在微博上问道。

雷军称,搭载这台发动机的是一辆价格上亿的神车,柯尼塞格One:1。

2014年日内瓦车展上,该车首发亮相。搭载5.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率输出将达到1400马力,峰值扭矩为1371Nm。

最高时速450km/h,0-200km/h同级最快,0-400km/h加速达到惊人的20秒。100km/h-0的刹车距离仅为28米。

该车重量仅为1400kg左右,使得该车的马力/千克比为1:1,这也是其名称One:1的由来。新车前后配重比为44:56,过弯时的过载可达到两个重力加速度。

柯尼塞格One:1是全球首款功率质量比1:1的合法车型,全球首款功率达到1000kW的公路合法车型,全球仅限量生产6台,售价也达到了1亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路

理想汽车:将开源AEB算法