站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 17:32

网易云音乐与零跑汽车达成合作,车载音乐市场再传喜讯

4 月 29 日,在五一小长假即将到来前,车载音乐市场再次传来好消息,网易云音乐正式宣布登陆零跑汽车,双方将携手为用户打造车载音乐新体验,共同探索车载音乐市场新空间。

网易云音乐与零跑汽车的此次合作,旨在为用户提供更加智能、更加个性化的车载音乐体验。据悉,网易云音乐此次登陆零跑汽车后,用户即可享受语音搜索、语音播控歌曲等体验,并通过账户连接实现权益互通,在车载端同步获取“我喜欢的音乐、收藏歌单、自建歌单”等服务。目前,零跑C11 车主可在零跑C11 车机应用商店下载网易云音乐并使用手机端APP扫码登录。

选择彼此达成合作,双方看中的显然是与对方相契合的用户群以及广阔的市场前景。事实上,作为国内领先的音乐社区和最受年轻一代喜爱的音乐平台,网易云音乐的用户群一向以年轻人为主体。而网易云音乐此前已与特斯拉、理想、小鹏、五菱、比亚迪、一汽大众、上汽通用等车企达成了合作。

此次网易云音乐又与零跑汽车展开合作,双方不仅用户属性相匹配,对网易云音乐来说,这拓展了网易云音乐在汽车市场的用户数量,也丰富了网易云音乐平台的合作产品线,创造了更丰富的车机娱乐用户体验。

而零跑汽车诞生于 2015 年 12 月,由浙江大华技术股份有限公司及其主要创始人共同投资成立。自成立以来,零跑始终坚持核心技术的全域自研,是目前国内新势力造车中唯一具备全域自研自造能力的企业。

而此次双方合作的C11 车型是零跑汽车第三款量产车型,也是其自研纯电C平台首款高端SUV。作为零跑品牌首款全球战略车型,零跑C11 集零跑汽车自研科技之大成。这次与网易云音乐展开合作后,无疑将会给这款车型在市场竞争中带来更强的吸引力。

在未来,网易云音乐将继续携手零跑汽车共同探索更多车型的定制开发与合作,利用双方优势,共同打造适合零跑车主的车机音乐娱乐系统,让更多用户都能在车中享受音乐的美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巨头局终战:即时零售