站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 14:56

红海瀚洋和红海人力联合举办松山湖招聘会——潮起大湾区,才聚松山湖

为切实加强各高校与各用人单位的联系与合作,搭建校企交流平台,更好的促进各高校毕业生就业工作,满足各单位用人需求。近期,由松山湖高新区管理委员会主办,广州红海瀚洋人力资源有限公司以及广州红海人力资源集团股份有限公司承办的 2022 年松山湖首届(春季)校园招聘会直播活动成功开展。

活动中主持人携广东宏川集团有限公司、东莞固润科技有限公司、深圳市有方科技股份有限公司(东莞公司)、保利物业服务股份有限公司、广东正业科技股份有限公司、广东赛微微电子股份有限公司在内的 6 家园区内企业上线进行直播招聘。

这场精准针对高校应届毕业生的线上招聘会,有效解决了“宅”家难、求职急的实际问题。红海瀚洋和红海人力两家企业的合作,充分发挥人力资源服务公司的桥梁作用,更好地给求职者和用人企业之间提供了畅通的交流通道。通过广州红海人力资源集团股份有限公司直聘开展线上招聘、远程面试,满足了高校毕业生求职的多样化、个性化需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

广东夫妇何以火到现在?