站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 11:09

芝华仕沙发开启拼妈新浪潮,重新定义家居场景营销

4 月 28 日至 5 月 7 日,吴京代言的品牌芝华仕头等舱以想升舱,先拼妈为主题,开启了一场浩浩荡荡的母亲节拼妈活动,从线上新媒体平台到全国 6000 多家门店全线发力,紧密配合,以超值全屋套购、优惠满赠好礼等多种福利让每一位消费者都能为妈妈升舱、为家人升舱,享受头等舱的生活方式。

妈妈这个身份,是现代独立女性中具有无限可能的代表。在工作中,有的妈妈是奋斗在抗疫一线的守护天使,用纤细的身躯阻挡病毒的传播;有的妈妈是一名授业解惑的人民教师,为知识的传承添砖加瓦;而有的妈妈是成功的企业领袖,在职场上雷厉风行,带领着团队走向辉煌。回家又变为家中气泡水,化为家庭快乐、美好的甜蜜成分。变身大厨甩弄双手,准备丰盛的佳肴,与孩子作伴,发出欢声笑语,这一切都是因为有了妈妈的参与才变得如此可爱。但显然,妈妈从来不是全能的超人,她们之所以付出是因为身上的责任和心中的爱,她们的定义从来不局限“妈妈”这一角色,反而因为享受才勇敢挑起“妈妈”的责任,在社会与家庭之间不断穿梭,绽放着耀眼而伟大的光芒。但是这样的她们,偶尔也是需要休息和放松一下,在今年母亲节,芝华仕聚焦“妈妈”这一独立女性的角色,希望每一个拼搏的她能够稍稍从繁忙中脱身,放松紧绷的身心,享受当下的生活,为此芝华仕开展为妈妈升舱芝华仕功能沙发的活动,为每一个在为生活不断拼搏的妈妈提供休息的助力,妈妈们很辛苦,但也要稍微停下向前的脚步,偶尔不那么拼,让从繁忙中脱身,享受头等舱的生活方式。

4 月 28 日- 5 月 8 日,芝华仕发动全国线下门店,消费者进店即可享受三重好礼:全屋套餐特惠购,满额赠送满 1 万赠送价值 6999 元床垫,满 2 万赠送价值 14998 元布艺套床, 3 万赠送价值 23960 元电动平移真皮套床等;扫码注册芝华仕会员,可翻倍领取高达 10000 积分,可兑换各种惊喜好礼。

为了更好的满足消费者需求,芝华仕所打造的全屋套餐,以超值的优惠,让消费者将沙发、茶几、电视柜、餐桌椅、床、床垫一次打包带回家,每一款产品之间的搭配都经过了设计师的精心筛选,大大减少了消费者的挑选时间。

除此之外, 4 月 28 日至 5 月 7 日,前往微博还可参与“拼妈”活动,转发芝华仕头等舱沙发官方账号的置顶微博,带#想升舱,先拼妈#话题分享妈妈照片或者与妈妈的合照,分享照片背后的故事。芝华仕品牌官方会随机抽选出五十名幸运用户,免费送出芝华仕头等舱功能沙发。

在家里,基本上有三分之一的时间是在沙发上度过的,带着一身疲惫回到家,第一反应就是要好好躺着,顺势往沙发上一躺,让身体放松下来。而相比于传统沙发而言,基于人体工程学设计的芝华仕头等舱沙发能更好承托身体的各部位,贴合人体曲线,脚踏抬升促进血液循环,让妈妈轻松躺平。

为家人升头等舱不仅对健康好处颇多,在居家使用场景上也是多样化的,比如妈妈们看剧或者刷手机会脖子酸,那躺在沙发上,伸手摸侧边按钮轻轻一按,调节到110~ 140 度,这样稍微倾斜一下就会非常舒服,而干了一天的家务活,想听音乐午休一下或者敷面膜睡个美容觉,那么调节到接近平躺的黄金角度150~ 160 度,能更好放松。角度变化满足不同使用场景的姿势要求,大大提升了体验感,也给居家生活带来了更多可能性。

本次的拼妈主题活动芝华仕以优质的产品、多样化的风格、惊喜的活动、实惠的价格以及创新的居家生活体验方式回馈消费者,诚意满满,希望获取消费者认同,创造营销佳绩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看