站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:46

本来生活:打造永胜软籽爱心石榴“榴心圆”

本来生活联合财政部、永胜榴园水果种植专业合作社共同打造爱心石榴“永胜软籽石榴—榴心圆”,仅三年时间实现销售额从 20 万增长至超 1000 万。

整合社会资源

在发掘有特色“一县一品”项目进程中,本来生活联合财政部针对定点帮扶贫困县云南丽江永胜的特色产品软籽石榴与上游产地展开深入合作,集结永胜三川镇总计约 800 亩最优质种植区、 7 个合作基地等多方强强联合。通过优化供应链、品质把控和品牌化升级打造爱心石榴“榴心圆”。

建立全方位产销一体化

“永胜软籽石榴”获得 2021 年获得十项软籽石榴种植专利、质量管理体系认证、绿色认证、“永胜软籽石榴”地理标志首家授权自从“榴心圆”石榴登陆本来生活网,其售卖范围扩展至华南、华东、华北。石榴品质提升的同时促进了农人增收,形成良性循环,仅三年时间实现销售额从 20 万增长至超 1000 万。

帮扶产品获得多方认证

合作社的石榴 2020 年获得扶贫办多项扶贫产品认证, 2021 年获得十项软籽石榴种植专利、质量管理体系认证、绿色认证及“永胜软籽石榴”地理标志首家授权。通过联合云南省农科院开展 “永胜软籽石榴”种植黄金海拔课题研究等多项成果,合作社成功申报为云南省科技型中小企业称号。

助力抗疫保供

疫情当前,来自各地的对口帮扶、乡村振兴产品也在保供中发挥着积极作用。本来生活网第一时间响应号召,千方百计组织货源,全力以赴对接调运,积极参与抗疫保供,打通农产品从供应端到需求端链路,实现抗疫帮扶两手抓,促进供需平衡,恢复生产元气。不仅有效保障了重要生活物资市场供应,也为全国各帮扶地区的精良农产品打开销路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看