站长之家 - 业界 2022-04-28 18:45

又一款经典车将复活 大众ID.Buzz皮卡版效果图出炉:史上最萌!

大众在复活经典车的路上越来越得心应手了!

近日,大众设计总监Klaus Zyciora在社交媒体上发布了一张大众ID.Buzz皮卡版的效果图,其表示,如果反响足够好,也许有一天会有类似的产品面世。

据悉,新车基于大众ID.Buzz纯电MPV打造,采用了双排设计,后部空间被改为了货厢,可以用来装载货物。

其实历史上大众就曾基于Transporter(T系列)打造了多代皮卡车型,而ID.Buzz就是大众T系列在电动时代的继任者,所以基于ID.Buzz打造皮卡车型也就不足为奇了。

不过目前并未有该车更多信息,作为参考,大众已经发布了的ID.Buzz长宽高为4712mm/1985mm/1937mm,轴距为2988mm,预计皮卡版会进行一定的加长处理。

动力方面,新车搭载77kWh(总容量82kWh)的电池组,后轮驱动,电机最大功率150kW,峰值扭矩310Nm,最高时速145km/h,支持170千瓦直流快充,充电5%-80%用时30分钟左右。

可以肯定的是,一旦推出了这款车型,那么它必将成为史上最萌的大众皮卡。

那么问题来了,纯电皮卡进入中国内地市场后,还需要贴反光条、强制15年报废吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看