站长之家 - 业界 2022-04-28 14:45

富士康已开始在巴西为苹果组装iPhone 13 但只有标准版

4月28日消息,据国外媒体报道,本月初有报道称,苹果代工商富士康已开始在印度生产iPhone 13,而最新的消息显示,印度之后,富士康也已开始在巴西工厂组装iPhone13。

从外媒的报道来看,富士康已开始在巴西为苹果组装iPhone 13,是被一名巴西用户从他所购买的iPhone 13中发现的。

外媒的报道显示,巴西的一名用户意外发现,他所购买的iPhone 13,产自巴西。通过机身的型号MLPF3BR/A,已确认是产自巴西工厂。而富士康在国内工厂为苹果组装的iPhone 13,出口到巴西销售的型号后三个字母是BZ/A,并非巴西用户发现的BR/A。

不过,从报道来看,富士康目前在巴西生产的iPhone 13,并不是全系列都生产,暂时只有采用6.1英寸屏幕的标准版iPhone 13,其他机型尚不在巴西组装。

巴西国家通信管理局(ANATEL)的文件显示,富士康巴西公司已被列为生产基地,但他们也强调,iPhone 13 mini和iPhone 13 Pro机型,目前尚不在巴西的组装计划之中。

在巴西组装标准版iPhone 13,并非iPhone首次在巴西组装。外媒在报道中就提到,iPhoneSE和iPhone 11此前也曾在巴西组装。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看