站长之家 - 业界 2022-04-28 11:25

Meta:一季度旗下 App 总日活 28.7 亿人 同比增长 6%

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日消息:Facebook母公司Meta今天发布了该公司截至3月31日的2022财年第一季度未经审计财报。报告显示,Meta第一季度总营收为279.08亿美元,与去年同期的261.71亿美元相比增长7%;净利润为74.65亿美元,与去年同期的净利润94.97亿美元相比下降21%。

QQ截图20211029150327.jpg

图片来自 Meta

财报显示,2022年3月,Meta服务“家族”(其中包括Facebook、 Instagram、WhatsApp和Messenger等服务)每日活跃用户人数的平均值为28.7亿人,与去年同期相比增长6%;截至2022年3月31日,Meta服务“家族”的月度活跃用户人数为36.4亿人,与上年同期相比增长6%;2022年3月,Meta每日活跃用户人数平均值为19.6亿人,与去年同期相比增长4%,超出预期。

Meta创始人及首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示:「本季度我们在一些关键的公司优先事项上取得了进展,并仍然对我们的产品路线图将可带来的长期机会和增长充满信心。在今天,使用我们服务的人比以往任何时候都多,我为我们的产品能为世界各地的人们服务而感到自豪。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看