站长之家 - 业界 2022-04-28 08:16

Meta发布2022季度财报 盈利和元宇宙收入高于预期

站长之家(ChinaZ.com) 4月28日 消息:Meta Platforms,Inc.(即Facebook)今天在美股收盘后公布了截至 2022 年 3 月 31 日的季度财务业绩。Meta第一季度总营收为279. 08 亿美元,同比去年的261. 71 亿美元相比增长7%;净利润为74. 65 亿美元,与去年同期的净利润94. 97 亿美元相比下降21%。

Facebook 元宇宙 meta

Meta创始人兼首席执行官马克·扎克伯格表示:“本季度,我们在公司的一些关键优先事项上取得了进展,我们对我们的产品路线图将释放的长期机遇和增长充满信心。” “今天使用我们服务的人比以往任何时候都多,我为我们的产品如何为世界各地的人们服务而感到自豪。”

首席财务官表示,我们预计 2022 年第二季度的总收入将在280亿-300 亿美元之间。这一前景反映了影响第一季度收入增长的趋势的延续,包括第一季度后半段与乌克兰战争同时出现的疲软。我们的指引假设,根据当前汇率,第二季度外币的同比增长将受到约 3% 的阻力。

我们预计 2022 年的总支出将在870亿-920 亿美元之间,低于我们之前预期的900亿-950 亿美元。我们预计 2022 年的费用增长将主要由应用系列部门推动,其次是 Reality Labs。 我们预计 2022 年的资本支出(包括融资租赁的本金支付)将在290亿-340 亿美元的范围内,与我们之前的估计持平。

在Meta发布财报后,该公司股价盘后股价大幅上涨逾19%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看