站长之家 - 业界 2022-04-27 20:00

曾公开质疑以岭药业!王思聪微博账号疑似被注销

4月19日,知名网红”王思聪微博账号被禁言,主页显示因违反相关法律法规,该用户目前处于禁言状态。

根据微博上最新状态,王思聪账号今日疑似被注销,也就是大家常说的炸号”了。

王思聪微博炸号”

据悉,在账号被禁言之前,王思聪罕见的发文公开质疑以岭药业连花清瘟药效,并称监管部门应严查以岭药业。

虽然很快就重新编辑该微博,且删除了评论,但还是留下了痕迹引发热议。

此事也造成了巨大的影响,在其发声后以岭药业股价直接跌停,市值从670亿左右跌到600亿。

王思聪账号此前状态

以岭药业董秘此前对这种质疑做了回应,表示关于微博上所传的消息,请指出具体的问题与源头,我们将对具体内容做解答。从临床试验,到具体的实验数据,再到被收入到新冠肺炎诊疗方案,包括适应症与说明书,我们都有完整的证据和报告披露。

他还强调,不能因为王思聪三个字眼,就随意提出疑问,对于网络上的一些言论,听听就罢了,投资者请加以甄别。

根据岭药业官网介绍,连花清瘟胶囊/颗粒是一味复方中药,是应用中医络病理论指导研发的治疗感冒、流感的专利新药,是通过国家药品监督管理局药品快速审批通道获批的新药品种,曾获国家科技进步二等奖,进入了美国FDA临床研究治疗流行性感冒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看