站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 15:12

真实社交、高效交友,爱聊APP让线上恋爱比线下更有趣

互联网的发展,让忙碌的上班族们可以在闲暇时间通过网络扩大社交范围,帮助不少年轻男女有机会相识,继而线下见面、相恋、走进婚姻殿堂......然而,近两年因为疫情的反复发生,一定程度阻碍了人们线下见面、相聚,越来越多人开始考虑线上交友。真实、可靠、高效且体验更佳的社交APP,为更多人青睐,爱聊APP就是其中之一。

有着“想脱单,上爱聊”之称的爱聊APP,目前平台已有超过1. 2 亿用户,其开创的“情感升温”聊天模式俘获了不少用户的心,让线上交友也能如线下一般,有从相识到了解,再到感情升温的美好恋爱过程。爱聊APP涵盖了“安全相识、关系破冰、感情升温、牵手奔现”四个关系发展阶段,通过游戏化的产品体验,帮助普通用户聊天破冰,让用户可以通过日积月累的聊天互动相互了解,找到真正合适的另一半。待双方亲密度增加到一定指数,就可以解锁全部互动功能。

也正是因为爱聊1. 2 亿用户的基础,让使用APP的人更容易找到心仪的另一半。爱聊可以根据用户真实的恋爱交友需求维度,智能匹配并推荐合适的异性,单身用户也可以使用爱聊APP提供的夫妻相、家族群聊、直播间等功能,多种方式选择适合自己的另一半。值得一提的是,爱聊不同于传统社交APP,采用的是去中心化的模式,即定位于普通人市场脱单交友、解决普通单身人群情感需求,推行算法平权,弱化颜值的优先度,给予用户平等的展示与匹配机制,让用户在虚拟的世界里还原现实中人与人的链接形式,通过分享生活点滴和情感在互动中获得关注与慰藉,在线上相处中也能同样能感受到归属与爱的温暖。

并且,在爱聊交友,不用担心真实和安全问题。爱聊的用户都需要使用真人头像、真实声音,不用担心聊天的小姐姐是抠脚大汉伪装。同时,聊天广场、同城动态、直播等热门功能,也都提倡真实原则,严格化社交准入标准。在安全方面,爱聊也是下足功夫,每一位爱聊用户都需要经过系统、人工的双重审核,不单有实名认证,还有车辆、学历、房产等认证,通过人工智能技术提高认证效率和信息安全,目前平台上有超 9 成用户通过了真人认证。

有了爱聊APP的保驾护航,让人们的线上社交变得简单、踏实,同时也能更好享受恋爱带来的美好体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人