站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 15:02

刘述文同志受聘为中国管理科学研究院客座教授

日前,中国管理科学研究院新兴经济产业研究所聘请刘述文同志担任本所的客座教授(研究领域:品牌战略、数字营销),任期三年(自 2022 年 4 月—— 2025 年 3 月止)。

新锐品牌营销专家刘述文同志,任职同道(深圳)品牌营销顾问有限公司总经理,兼任北京和君咨询业务合伙人。刘述文同志毕业于香港大学整合营销研究生、香港浸会大学工商管理硕士、中国传媒大学广告学研究生,曾在深圳某知名品牌营销顾问、北京某著名广告公司、大连工业大学等单位任职,是深圳市海归协会会员,咨询师,创意人,十九年专注品牌营销的研究与实战,擅长品牌战略、营销规划、整合营销传播。 2004 年举办个人设计作品展。 2019 年出版畅销专著《品牌创意营销》, 2021 年出版畅销专著《品牌营销策划十大要点》。曾出席广东、湖南、广西、湖北等企业与商会组织论坛并做品牌营销主题演讲。

刘述文同志曾服务过的客户包括科技、快消、食品、餐饮、大健康的国企、央企、民营企业与上市公司。 2022 年 4 月 11 日,经中国管理科学研究院研究决定,聘请刘述文同志担任中国管理科学研究院新兴经济产业研究所客座教授,研究“品牌战略、数字营销” 领域,任期三年(自 2022 年 4 月—— 2025 年 3 月止),期盼刘述文同志为中国管理科学研究院新兴经济产业研究所的“品牌战略、数字营销”领域的研究带来新活水,指导中国企业实践。

刘述文同志表示,将以中国管理科学研究院为学术研究平台,结合工作实践,努力在新经济环境下的品牌战略、数字营销等领域深化创新,将研究与实际结合,为科教事业贡献绵薄之力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看