站长之家 - 业界 2022-04-27 11:52

丰巢已支持到付包裹投放快递柜

站长之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:日前,丰巢官方宣布上线新功能,支持到付包裹投放快递柜。

丰巢

据了解,此前只有顺丰、圆通快递可以支持用柜机收派到付件的功能,但通过和各大快递公司的持续链路打通,这一功能的合作版图逐渐扩大。目前,已支持中通、邮政、京东、申通、百世、韵达等 20 多家快递公司,支持数百万快递员申请开通。

从现在起,到付包裹也可以直接放丰巢。碰上有不在家的用户,也能在取得用户同意的基础上投放至丰巢柜,可提高沟通和派件的效率,也避免快递丢失的情况发生。

国家邮政局数据显示, 2021 年我国快递业务量超过 1000 亿件,高峰期快递员日均派单量高达数百件。截止目前,丰巢已服务 500 万快递员用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快0.01秒的秘密