站长之家用户 - 传媒 2022-04-27 11:26

身边云一站式解决方案助力设计行业快速发展

随着互联网科技的快速发展和数字科技的大力驱动,数字经济成为主流经济形态,互联网企业平台迅速崛起,新就业形态也不断涌现,引发用工市场的变革。相对于传统用工,平台型企业用工单位不独占劳动力资源,而是形成“企业+平台+个人”的新型用工模式。

在消费主力迭代、产业生态重组、数字革命模式升级三重力量叠加影响下,借力数字化营销手段,我国品牌设计行业也迎来行业利好。相关数据显示,中国品牌设计市场的规模由 2 亿美元增长至 15 亿美元,预计 2030 年中国品牌设计市场规模年复合增长率为23.1%,市场规模将达到 119 亿美元。

品牌设计市场的快速扩大,推动设计公司迎来快速发展期,面对与日俱增的业务需求,客户的多样化评判标准,全国性项目的协作,给公司带来诸多新挑战。例如:

1、面对大型项目或短期项目时,需要越来越多的非企业员工关系的设计人才来保证项目顺利进行;

2、面对多地协作项目时, 点对点的沟通经常会产生信息孤岛,同事间无法及时了解项目情况,降低项目推进效率。项目结束后,没有全过程的追溯体系,为项目复盘增添困难;

3、项目结束后,面对大量非企业员工关系的设计人才,发佣金也成为一大难题,企业用现金或者个人转账的方式,没有真实发票和完税证明,让企业在税务合规方面的风险增大。

基于上述情况,作为中国领先的企业共享服务科技提供商,身边云帮助企业规模化使用数字化人才提供的共享产品,并围绕过程中的匹配、交付、结算、保障提供一系列工具和服务,如项目管理工具、产品数字化工具、交易保障工具等,助力设计企业更加精细化运营,降本增效,最终实现高质量发展。

在共享产品匹配上,在深入了解设计企业项目的详细需求后,身边云快速制定相应的方案,从丰富的资源中匹配最适合企业项目的设计人才,轻松化解设计企业在短时间内寻找专业设计人才难题,及时保证项目正常运转。

在项目管理上,全流程线上操作,项目进度一目了然,避免出现信息孤岛,进一步实现外部人员高效管理,大大提升了协同效率。除此之外,身边云拥有完整的全流程追溯体系,便于后续复核及管理。

在安全合规上,在服务结束后,佣金线上发放,合同流程、交易凭证、付款记录、发票票据流程完整,完全符合四流合一,身边云强大的风控体系还能极大程度保障资金安全。

除此之外,设计公司也可向身边云反向输送设计人才,如有其他企业发布相关设计需求时,设计公司可以以数字人才提供商的身份接单,灵活运用闲置资源,为企业创造更多的效益。当下,越来越多的行业优秀企业已经进驻到身边云,在满足自身运营需求的同时,实现了多元化价值,在疫情防控常态化情况下,为有效盘活社会可利用资源,维持社会高效运转贡献力量。

截至目前,身边云凭借多年的行业积累,丰富的共享产品、工具、解决方案以及完善的风险管理体系,已经和1. 8 万企业伙伴开展稳定合作且大多长达数年之久,服务类别更是超过了 1700 种,为企业降低人力成本20%+,提升项目运转效率30%+。

未来,身边云希望能同各行业的优秀企业实现强强联合,以更多科技化、智能化、数字化手段赋能更多企业,在助力企业提质,降本,增效的同时,不断提升服务业的供给效率和交付质量,助力提升整个社会的运转效率。

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看