站长之家 - 业界 2022-04-27 08:22

华为回应手机只能充电到80%;电子烟企业上市前审查细则;圆通速递一季度净利润8. 7 亿元

圆通速递一季度净利润8. 7 亿元

26日晚间,圆通速递发布2022一季报称,该季度实现营业收入118. 28 亿元,同比增长32%;净利润8. 7 亿元,同比增长134.88%;基本每股收益0. 25 元。

2021 年,实现净利润 21 亿元,同比增长19.06%,拟 10 派1. 5 元。2021 年快递业务完成量为165. 43 亿件,同比增长30.79%;市场占有率稳步提升至15.28%。

QQ截图20220427080757.jpg

电子烟企业上市前审查细则

4月26日,国家烟草专卖局发布关于对电子烟有关企业境内外首次公开发行股票并上市进行前置审查的实施细则。

《实施细则》提到,国务院烟草专卖行政主管部门对电子烟有关企业境内外上市予以审慎监管,发挥上市融资的规范约束和正向激励作用,严格限制不符合产业政策、行业规定的企业上市融资。拟境内外首次公开发行股票并上市的电子烟有关企业应当向国务院烟草专卖行政主管部门报送前置审查申请文件及相关材料,经过国务院烟草专卖行政主管部门审查通过后方可履行后续发行上市程序。

QQ截图20220427081146.jpg

华为回应手机只能充电到80%

近日,有网友在论坛上反馈称,华为手机在升级系统后,充电到80%就暂停,没办法恢复充电,涉及机型包括了Mate30、Mate 40、P、nova等系列。

就在今日,华为官方回应称,目前已修复该问题,用户可以通过应用市场下载手机管家新版本(版本号11.1.1.442)解决。新版本将在一周内完成所有机型的应用市场上架。

在此之前,如用户在应用市场搜索到的手机管家未有版本更新,可通过设置- 应用和服务- 应用管理- 手机管家-(右上角四个点) 卸载更新”操作,然后重启设备即可恢复充电。

QQ截图20220426141936.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路