站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 14:12

MOTI魔笛坚持研发创新,为消费者提供产品体验

《电子烟管理办法》的正式出台和实施,持续推进了电子烟行业向健康、规范的方向发展。作为电子烟行业的头部品牌,MOTI魔笛自创立以来就秉持“敬畏之心、自我驱动、相互成就”的企业价值观,坚持研发创新、高品质发展,并积极承担企业社会责任持续关注公益领域,用实际行动践行企业社会责任。基于此,MOTI魔笛在产品品质和品牌社会形象上都取得了良好口碑,这为电子烟后监管时代的行业发展提供了思路。

在产品的科技创新方面,MOTI魔笛本着对用户负责的态度,坚持“以产品为核心驱动力”,通过研发创新满足用户多元化的需求。多年来,MOTI魔笛电子烟持续导入行业领先智能技术进行产品升级迭代,多款产品具有独家专利创新技术,并积极建立知识产权保护措施,现在MOTI魔笛拥有三大核心自主创新能力,并创建了国际化研发创新中心,致力于为消费者提供高品质产品体验。

在产品设计和研发上,MOTI魔笛强调独特审美。截止目前,MOTI魔笛已累计获得 15 项国际顶级设计大奖,奖项有:德国绿色产品奖、美国MUSE设计大奖、法国DNA设计大奖等。

此外,在践行企业社会责任方面,MOTI魔笛积极参与公益捐赠与救助领域。 2019 年冬,由深圳雷炎科技有限公司捐助的教学办公电脑、冬衣、图书等物资,顺利抵达四川省阿坝州黑水县初级中学。同时,雷炎科技还“一对一”对口精准资助贵州省九龙、甲烈 16 名小学、中学段布依族、苗族孩子,为他们提供全年基本生活、学习费用。在新冠疫情席卷武汉时,MOTI魔笛向武汉市慈善总会捐出善款,用于采购医院防护及救治急需的物资,支援疫情防控。

在企业发展过程中,MOTI魔笛始终坚持“长期主义”的发展路线,用技术创新和产品质量领先行业,通过积极践行企业社会责任,不断回馈社会与大众给与企业发展的支持。不论在产品研发技术创新,还是在践行企业社会责任方面,MOTI魔笛都充分展现了作为头部品牌应有的风范,值得行业品牌借鉴和学习。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网