站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 09:37

广州牙齿矫正 海斯口腔郑峰医生值得信赖

如何能让更多的国人意识到口腔健康的重要性?怀着这样的期待与初衷,在郑峰院长的带领下,数位有着丰富口腔经验的医生在广州合伙创办了海斯口腔诊所。而身为海斯口腔的院长,郑峰医生也在不断探索如何以更科学更优质的服务为每一位口腔患者提供更为安全舒适的诊疗体验。

广州海斯口腔院长 郑峰医生

作为一名专业的正畸医生,郑峰医生以身作则,对正畸面诊进行了严格要求。他认为通过X光、面照和口内照,仅仅可以基本了解牙齿情况和给出简单的建议。但针对于能不能矫正、牙性or骨性、需不需要拔牙等问题,这些是远远不够的。因此,完整的正畸面诊,除了看片子和看牙齿,郑峰医生还会详细观察面部情况,如脸部对称性、嘴角对称性、面型和关节问题等。同时还会通过面诊过程中,观察患者在静态和动态下嘴唇的放松程度、唇边肌肉的情况、习惯的笑容状态,以及微笑曲线来为患者制定合适方案。

而将详细方案面对面沟通与微信补充相结合是郑峰医生的第二步。在设计精准方案后郑峰医生通常会将患者约回诊所进行面对面沟通,而并非只是在微信上进行简单介绍。面对面的分析有助于让患者深入读懂方案的初衷,了解每个阶段预估会达到的效果,让接下来的正畸过程能更顺利且愉快。

矫正结束后对患者进行反馈是郑峰医生完成整个矫正过程的第三步。在矫正过程中,适应了各个阶段的牙齿和面部变化后,大部分患者已基本忘记了牙齿和面部轮廓最初的样子。郑峰医生会把正畸结束的“毕业生”前后对比照发送给每个人,通过对比照可以看到矫正前后牙齿和面部各个角度的变化。

作为广州海斯口腔院长,郑峰医生还是日本大阪齿科大学在职博士生,从业 13 年,隐适美案例数国内前列,隐适美病例被隐适美全球病例库多次收录。同时,郑峰医生也是华南地区早期开展隐形矫治的专家之一。尽管如此,郑峰医生仍然认真对待每一位患者,用心做好每一次完整的矫正面诊,用认真负责去跟进每一位患者的矫正过程,用实际行动为每一位海斯口腔的矫正医生树立了榜样,得到了社会与患者的口碑好评与肯定。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看