站长之家 - 业界 2022-04-26 09:11

抖音正式发起“全民健身计划” 苏炳添将亮相直播

站长之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:近日,刘畊宏直播健身视频大火,相关话题多次登上微博热搜,短短数天内,刘畊宏在抖音的粉丝已经超过 4600 万。

为了顺应用户的健身热潮,今天,抖音正式发起“全民健身计划”, 4 月 25 日- 4 月 30 日,抖音将联合世界冠军、演艺明星、健身博主等为群众呈现一系列健身直播课程。

57_1650893319.jpg

其中,武大靖、苏炳添、吕小军、唐佳丽等运动员将亮相“冠军健身课”直播,为大家带来健身操、腿部训练、搏击等健身课程。

此外,抖音还邀请了陈妍希、张蓝心、李若彤等艺人开启“明星健身课”直播。

抖音 3 月 31 日发布的《抖音运动健身报告》显示, 2021 年,抖音运动健身视频数量同比增长134%,创作者数同比增长39%;健身类主播涨粉同比增加208% ,直播收入同比增加141%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看