站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 17:45

安博通墨影,落在网络世界里的一束光

“那些能在别人认为的不毛之地里挖出黄金和甘泉的人被称为天才。”

海上风暴从未能击退勇士,粮食短缺等重重困难亦不能终止对梦想的追求。

哥伦布的远航开辟了新的大时代。

那时的航海,没有精确的海上平面地图。

航海家们在远距离和高纬度航行中极易迷失方向。

幸有墨卡托以等角投影的设计,制成世界平面图。

极大帮助了后来的深海航行者。

就像地心处的一盏灯,从内向外照射地球。

这经纬间,自有天地。

而今,我们便以“墨影”之名,于网络世界,造第一张全景视图。

致敬勇敢无畏的开拓者。

“墨影”网络节点资源管理平台,一体化的网络节点全景视图。

在网络环境中,分布着各种各样的网络节点,网管拓扑、资产拓扑、监控拓扑也随之琳琅满目。

若攻击来临,这一个个节点如依山筑城的关隘城池,如何镇守防御,先胜后战?

为将者,需运筹帷幄,有清晰的作战指挥图。

而长久以来,我们一直处于困境中。

网络节点种类多、数量大、协议多样,生命周期管理成本高。

涉及全网网络故障定位难度大,网络节点变更无法主动感知。

网络节点配置不规范,导致人工维护困难。

提升网络运维及安全防护能力的必要基础,在于对网络节点设备的自动发现以及链路拓扑的准确描述。

于是我们绘制了这样一张网络空间作战指挥地图。

它以事件为触发条件,通过图形快速串联事件、资产和地理要素,明晰各要素之间的互动关系。

可以自动发现网络节点,自动构建网络拓扑,动态评估节点配置,多维度监测节点变更。

使资产底数更加清楚,运维排故更高效,降低暴露面和脆弱性,全面提升网络安全运维自动化水平,实现全网网络节点资源全闭环管理。

“墨影”网络节点资源管理平台,与“晶石”策略可视化相伴而行。

让一束光照亮这平坦世界。

从此,安全看得见。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局