站长之家 - 业界 2022-04-25 16:43

快手:清理恶意营销违规视频1516条

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:今日下午,快手官方发布《关于严厉打击恶意营销行为的公告》称,平台通过提升技术手段与人工审核等方式,深入清理各类恶意营销内容和帐号。对借社会热点、近代历史人物和事件进行营销、散布历史虚无主义有害信息的行为开展进一步专项打击,包括以低成本制作同质化视频、剪辑影视剧作品等方式博取流量、引流变现的行为,一经发现违规,将从严从重从快处置。

006ZqamKly1h1m02y1lq3j30yi2nue82.jpg

快手公布数据称,本次共清理违规视频1516条,处置违规帐号296个。

此外,快手提示,网络空间不是法外之地,请大家杜绝传播不实信息和任何以获取流量为目的的投机取巧行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播怎么做公会业务?