站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 16:40

远修侠AR设备应急维修体系,助力企业复工复产

自 2022 年以来,国内本土疫情来势凶猛,生产型企业受到较严重的影响。一方面由于部分员工居家隔离,使得一线生产人员不足,造成产能下降;另一方面,因防疫管控,设备供应商的售后人员无法出差,造成设备用户售后需求无法得到响应,因设备停机造成了较大的停机损失。

形势虽然严峻,但经济社会不能长时间停摆,日前国家号召在防控到位的前提下,推动各企业有序推进复工复产,恢复生产生活秩序。

依托于远修侠AR远程指导解决方案,打造以设备用户为中心的AR设备应急维修体系。该体系支持企业内部专家对维修人员进行AR远程在线指导,同时也支持外部供应商的接入,旨在让车间无间断的运作生产,降低设备停机损失。

AR设备应急维修体系组成

通过远修侠AR设备应急维修体系,可实现:

公司内部指导:该体系支持集团内部专家组对维修人员进行在线指导。当设备遇到故障时,维修人员在集团内部专家组的指导下解决设备故障,减少停机损失。

公司外部指导:该体系支持外部设备供应商对公司内部维修人员提供远程技术指导,旨在减少设备停机时间及损失,让设备用户车间无间断的运作生产。

通过远修侠AR设备应急维修体系,帮助设备用户实现:

  •  借力AR技术,打造智慧工厂

  •  集团内部专家知识共享,形成内部知识循环

  •  减少停机时间降低生产损失

  •  减少维保人员数量,节省运营成本

现阶段不同行业和企业都受到了一定影响,国家陆续推出更多有针对性的措施,旨在帮助企业尽快恢复生产。通过远修侠AR设备应急维修体系,企业可更高效的恢复生产,让我们携手努力,早日战胜疫情!

远修侠-AR远程指导解决方案介绍:

本方案是一套基于5G通讯+AR(增强现实)+远程控制技术实现设备远程运维保障的系统。设备用户通过本方案可以得到远程专家实时的专业指导和设备远程控制,提高设备修复速度,降低停机损失。设备供应商可以利用本系统提高售后服务效率,降低运营成本。

蒂姆维澳(上海)网络技术有限公司介绍:

蒂姆维澳(上海)网络技术有限公司成立于 2017 年 9 月,是一家专注于5G和AR技术在工业领域应用的解决方案公司,总部位于上海G60 科创云廊。公司以自主研发的远修侠-AR工业应用解决方案平台为核心,构建售后服务共享平台和备品备件共享平台,致力于打造面向工业设备后市场的全场景、闭环解决方案。

公司服务于一汽集团、上汽集团、圣戈班、巴斯夫、博世汽车电子、大陆汽车电子、延锋彼欧、三一重机、法兰泰克重工、中电投新能源等上百家国内外大中型企业。公司拥有近 30 件专利与软件著作权,是上海市认定的高新技术企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看