站长之家 - 业界 2022-04-25 16:15

红魔7《明日之后》限定版旗舰亮相:5299元

今天下午,红魔宣布与网易明日之后联合推出的红魔7《明日之后》限量套装将于4月28日开售,售价5299元。开售当天,《明日之后》游戏也将迎来植物危机”大型版本更新。

据悉,红魔7《明日之后》限定版包含定制散热背夹、保护壳以及专属包装盒。

红魔7《明日之后》限定版旗舰亮相:5299元

核心配置上,红魔7采用6.8英寸165Hz高刷新率全面屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4500mAh,支持120W快充,仅需17分钟就能充至100%。

此外,红魔7为了发挥骁龙8的强悍性能,该机搭载ICE 8.0魔冷散热系统。它内置高速离心风扇,风速20000转/分,配合全新峡谷风道双进气孔设计,风量更大,散热更好。

而且红魔7采用超柔高导热稀土、航天级复合相变散热材料、超导铜箔、超大VC液冷散热板等九重散热材料,让骁龙8在保持强悍性能输出的同时,机身不烫。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通收购Cellwize