站长之家 - 业界 2022-04-25 16:00

iPhone13Pro增产1000万部 因iPhone 13系列销售强劲

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:据The Elec报道,由于iPhone13 系列销售强劲,苹果将iPhone 13 Pro 系列第二季度的生产计划较原先目标增加了 1000 万部。

其中,13 Pro的规划产量从原先的 100 万部增加至 700 万部以上,13 Pro Max 规划产量从原先的 300 万部增加至约 600 万部,两款机型合计增产约 1000 万部。

iPhone13/Pro,苹果

业内推测称,苹果之所以在淡季大幅增加其 Pro 系列的生产计划是由于 iPhone 13 系列的强劲销售,同时也被解读为 Pro 和 Pro Max 的货源相对于其他机型相对不足。

投资银行摩根士丹利在最近的一份投资报告中估计,“第一季度的 iPhone 13 的需求超出预期”,并补充称“全球 iPhone 13 系列出货量增长了 10%”。摩根大通则表示,“尽管存在各种供需问题,但美国的四款 iPhone 13 系列都有现货,只是与其他机型相比 Pro 和 Pro Max 略显不足。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看