站长之家 - 业界 2022-04-25 15:05

大学生开发网站帮50万人学做菜 涵盖600多道菜

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:近日,一个名为《隔离食用手册》的菜谱检索网站在朋友圈刷屏,用户可在网站上通过食材快速检索菜谱和视频教程。

比如,你在网站上选择了“土豆”“牛肉”这两个食材,并选择精准匹配,下方就会筛选出用这两个菜组合的各种煮法,如番茄土豆炖牛腩、孜然土豆牛肉、罗宋汤等做法,点击这些菜名就会进入相关的视频教程,非常方便。(感兴趣的用户可点此查看)

111.jpg

据了解,这个网站是由UP主“云游君”开发,涵盖了 600 多道菜,截至目前,已有超 50 万人使用过该网站。

“云游君”称,开发这个网站的初衷是为了帮助在上海的朋友,让他们可以用有限的食材学习做更多美食。“云游君”将网站发布后,许多在上海的网友也纷纷表示,隔离期间十分需要这样的功能。

QQ截图20220425145638.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看