站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 13:54

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”隆重颁发,《全职高手》叶修获得“虚拟影视偶像”!

  4 月 22 日,由艾媒咨询主办的“ 2022 年中国虚拟人商业化趋势报告发布暨年度创新势力奖颁奖典礼”在线上隆重举行。本次活动围绕虚拟人领域新业态、新消费、新模式,紧扣行业热点话题,以数据为导向剖析行业发展新趋势。

  直播现场揭晓了“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”获奖名单,表彰了行业先行者,彰显了榜样力量。来自于《全职高手》的叶修,在众多候选人中脱颖而出,一举夺得“最受欢迎虚拟影视偶像”大奖。

  《全职高手》是阅文集团根据同名电竞小说改编的动漫作品,叶修作为虚拟形象合作过超过 20 个国内外品牌。从大众投票、专家复评,再到最终评定获奖,正是叶修IP价值和创新实力的最佳体现,同时也证明了市场对其的高度认可和满意。

  叶修荣耀水平极强,有荣耀教科书之称,四大战术大师之一,其前账号卡战斗法师“一叶之秋”被称为“斗神”。因不露脸没有商业价值等原因,叶修与战队解约,在兴欣网吧当起了网管。随后,叶修在第十区用散人账号“君莫笑”,引起了强烈关注。在这之后,叶修组建兴欣战队重回荣耀赛场并夺得冠军。叶修对待荣耀十分认真,挖掘了许多新人,也让魏琛、方锐等荣耀老人重新在赛场上实现了自己的价值。

  《全职高手》是阅文集团旗下IP,阅文集团成立于2015 年 3 月,是一家以数字阅读为基础、IP培育与开发为核心的综合性文化产业集团。阅文旗下囊括QQ阅读、起点中文网、新丽传媒等业界知名品牌,平台汇聚了 940 万名创作者, 1450 万部作品储备,覆盖 200 多种内容品类,触达数亿用户,已成功输出《 庆余年 》、《 赘婿 》、《 鬼吹灯 》、《 全职高手 》、《 斗罗大陆 》、《 琅琊榜 》等网文IP及多种形式的改编作品,覆盖有声、动漫、影视、游戏、商品化等多种业务形态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看